Welcome to the Sogna Digital Museum Forum!Notice to New Forum Registrants:If you register and don't get the validation email, you may contact us at sognadigitalmuseum@gmail.com for manual activation.
よお、探したぜ。しつこいわね・・・これだけ熱心に言ってるんだぜ、いーかげん俺の女になれよ。やだっていってるでしょ!一回寝たくらいでいい気にならないでよ!あんたみたいなしつこい男キライなの!あーそうかよ・・・せっかく俺が優しく言ってやってんのに・・・そんなわがまま言ってんのかよ・・・何がわがままよ。だったら・・・力づくっていう手もあるんだぜそーいうことするわけ・・・あの娘は、さっきの・・・なに聞いているかと思えばエロテープかよ。あ!やめろ!それを聞くなよ!!別にこんなもん聞いたっておもしろくねーよ・・・こんなもんより今から撮るもんの方がよっぽどおもしれーしな・・・な・・・何するつもり?・・・わかってんだろ?何されるかぐらい。あっ!いやっ・・・やめて!俺の女にならないなら・・・このテープ裏ビデオに流してやらぁ。やぁ・・・・ぁ・・・あっ・・・う・・あっ・・あぁっ・・あっ・・あ・・・あっ・・・それじゃ絵的におもしろくねーな・・・入れてるとこはっきり見せろよへーい。そいじゃ。よいしょっと。あぁっ・・あっ・・・はぁ・・・あっ・・・・あぁっ・・・あっ・・・ほら、入れられてる所しっかりと見てもらいなあぁっ・・いやぁ・・あっ・・・はぁ・・・あっ・・・・あぁっ・・・あっ・・・あっ・・・あぁ・・やぁっ・・あっ・・・あ・・あっ・・あー・・・もういきそ・・・いっていーすか?中に出すなよ、あとのもんがいるんだから。みんな一通り終わってからにしろよ。それじゃ・・・んっ!・・・はぁ・・・はぁ・・はぁ・・・よし次、やっていーぞ。あっ・・・・・はぁ・・・んっ・・・んぐ・・・ん・・・ん・・・・ぐ・・んぐっ・・・・・・あー・・・出そう・・・んっ・・・うぐっ・・・あ・・・はぁ・・・よし、次だれだ?あっ・・・あ・・・あっ・・・はぁ・・・あっ・・・あ・・・俺、うしろの方がいいんすけど・・・そうだな、その絵もおさえとくか。い・・いやぁっ!何するの!?前後からはさみうちにしてやるんだよ。いやっ!やめてよ!変態!!うるせーよ、おめーはよ。ひっ!いっ!痛ぁい!!い・・嫌ぁ・・・痛ぁい・・・動かないで・・・よーし、いい絵だ。な・・・何すんだてめぇ!下衆が・・・・何だてめー、出しゃばるんじゃねーてめー覚えてろよ・・・
(Miki)い・・いやぁっ!何するの!?That's not true! To what?
うるせーよ、おめーはよ。I can let over, you'll second over.(?)
(Osamu)よーし、いい絵だ。Paper, but a good picture. (?)
(Takeshi)下衆が・・・・A humble person (?)